Invertir en la Costa del Sol

 

Hay múltiples beneficios al invertir en inmuebles y/o negocios en una región tan cosmopolita como la Costa del Sol:

Apreciación del capital de la adquisición, negocio o desarrollo.

Un enfoque “Pick and Mix” en relación a la inversión – ¡pregúntanos!

Benefíciese de un concepto de negocio (o desarrollo de proyecto) sano.

Ingresos de alquiler potencialmente muy altos.

Tipos de interés muy bajas.

Infraestructura sólida.

Marco legal actualizado para protegerle.

La capacidad de disfrutar de su propiedad mientras al mismo tiempo está recogiendo beneficios.

 

Como todos ya sabemos, el dinero sentado en el banco es en el mejor de los casos una proposición de equilibrio en estos días, con tasas de interés en los niveles más bajos que el mundo haya visto jamás. Invertir en un proyecto dónde el inmueble constituye la base de la inversión en la Costa del Sol es deseable. Los precios inmobiliarios, en particular en Marbella y sus alrededores, han ido en constante ascenso en los últimos años y ofrecen una atractiva opción de inversión, tanto en términos de ingresos de rentas como de crecimiento del capital.

¿Por qué debería invertir en la Costa del Sol?

Semanalmente se escriben una multitud de artículos e informes sobre la salud de los mercados inmobiliario y de la construcción en Marbella, junto con el “factor de bienestar” que está muy presente en la Costa del Sol. La costa está volviendo a entrar en su propia cuenta, habiendo desde hace mucho tiempo dejado atrás un período difícil de recuperación a causa de la desaceleración económica mundial de 2008, con la cultura, la seguridad y la geografía jugando un papel muy importante.
 
Resumiendo los informes de los medios de comunicación sobre la Costa del Sol, se observa un marcado incremento en todos los sectores, respaldado por estadísticas sobre el continuo crecimiento, expansión y optimismo en casi todos los sectores, desde la construcción hasta las ventas inmobiliarias y cifras récord del turismo.
 
La sensación de optimismo generado es palpable, y a medida que el gasto público aumenta en instalaciones e infraestructura, junto con proyectos de inversión privada de todo tipo, en Marley Properties Marbella estaremos encantados de ayudarle y a guiarle para convertir su visión única de invertir en la Costa del Sol en una realidad. Podemos ayudarle a realizar su visión y alcanzar sus metas.

Visa de Oro España

En Marley Properties Marbella recomendamos sólo los mejores asesores legales, lo cual es muy importante cuando se busca obtener un ‘Nuevo Permiso de Residencia’ en España, también conocido como ‘Visado de Oro’. También existe la flexibilidad para organizar la Residencia Fiscal si usted permanece en España por más de 180 días al año.
 
La Ley de Visa de Oro entró en vigor el 30 de septiembre de 2013, y todas las nacionalidades son elegibles para beneficiarse de ella. Para tener derecho a este visado, que no sólo da derecho a vivir en España, sino también a viajar por todos los países del Acuerdo de Schengen, los requisitos son los siguientes:

– Inversión de un mínimo de 500.000 € en Bienes Inmuebles.
– Prueba de seguro médico
– Prueba de poder dar soporte a familias y propiedades en España.
– Registro limpio de antecedentes penales.

Preguntas frecuentes sobre el Visado de Oro en España

– ¿Puedo comprar varias propiedades que combinadas tienen un valor de más de lo mínimo? SÍ

– ¿Puedo solicitar una hipoteca por el monto superior al mínimo? SÍ

– ¿Pueden los socios comprar en ambos nombres al valor mínimo? En este caso, ninguna de las partes sería elegible, ya que cada una representaría el 50%, lo que significa que se necesitaría invertir un total de 1.000.000 de euros. Sin embargo, si la cabeza de la familia puede demostrar su compromiso de apoyar al resto de la familia a través de una carta de patrocinio, se puede obtener la residencia para los demás, incluso para un padre que necesita apoyo.

– Si compro una propiedad sobre plano y he depositado más que el mínimo, ¿recibiría entonces mi residencia? No – sólo lo recibiría una vez que obtenga los títulos de propiedad.

– ¿Puedo obtener el visado si la compra se efectúa a través de una compañía no residente? Sí, siempre y cuando Usted sea el accionista mayoritario.

– ¿Puedo presentar la solicitud sobre una adquisición realizada antes de que esta ley entrara en vigor en 2013? Sí, esto se vería retroactivamente.

– ¿Cuáles son los plazos para las solicitudes? No hay plazo.

– ¿Por cuánto tiempo es válida la residencia? Inicialmente un período de un año, y luego las renovaciones después de que cada dos años bajo la condición de que las circunstancias no hayan cambiado.

Otros beneficios incluyen::

– Procesamiento más rápido de aproximadamente 10 días para el primer período de residencia en comparación con aproximadamente un año usando otras vías.

– Cuando se renueva, el proceso se tarda unos 20 días – que es un proceso simple.

– No hay necesidad de quedarse en España por un período de tiempo específico, siempre y cuando haya una visita al menos una vez durante el período de Visado de Residencia.

– Permanecerá como residente fiscal en su propio país siempre y cuando permanezca en España menos de 180 días al año.

Para obtener información más detallada sobre las posibilidades de inversión en la Costa del Sol, póngase en contacto con nosotros hoy.

Hablamos inglés, español, sueco y finlandés. Por favor, rellene el formulario a la derecha y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Reserva Visitas de Inversor

Pin It on Pinterest